Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cuscuz de linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de linguiça toscana defumada, sem pele e cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Modo de preparo

Em uma panela, frite a linguiça na margarina.

Junte os demais ingredientes, exceto as farinhas.

Refogue por 5 minutos, retire do fogo e adicione as farinhas.

Unte uma forma média de buraco no meio com um pouco de óleo, acomode a massa e pressione.

Cozinhe em banho-maria por 20 minutos e desenforme frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.