Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cuscuz de pintado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o pintado com sal e pimenta.

Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe-o dos dois lados em metade do azeite.

Reserve.

Na mesma frigideira, doure a cebola.

Acrescente o tomate pelado e refogue até desmanchar e ganhar consistência de molho.

Tempere com a cúrcuma, o zaatar, a pimenta calabresa e sal.

Assim que ferver, junte o palmito, a farinha de milho e a de mandioca.

Misture bem.

Cozinhe por cinco minutos sem parar de mexer.

Finalize com a salsinha e o azeite restante.

Em uma fôrma própria para cuscuz, alterne camadas de peixe grelhado e da massa, terminando com a massa.

Leve à geladeira só até esfriar.

Desenforme.

*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do bufê Ghee Banqueteria.

Informações nutricionais