Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz de tapioca com baba-de-moça
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de tapico em farinha
-
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 horas.
Verifique então se a tapioca está macia.
Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite e deixe descansar até ficar bem macia.
Transfira para a forma de 20 x 9 cm untada com óleo, cubra novamente com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light
Publicidade