Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cuscuz de tapioca com baba-de-moça

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de tapico em farinha
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 horas.

Verifique então se a tapioca está macia.

Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite e deixe descansar até ficar bem macia.

Transfira para a forma de 20 x 9 cm untada com óleo, cubra novamente com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça.

Informações nutricionais