Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz marroquino de Natal
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 7 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de semolina de trigo
-
60 gramas de arroz selvagem cozido
-
100 gramas de milho verde cozido ou 1/2 xícara (chá)
-
100 gramas de ervilha-torta
-
100 gramas de cenoura picada em cubos bem pequenos
-
4 colheres (sopa) de amêndoas picadas
-
1 colher (chá) de curry (ou caril)
-
4 banana-passa picadas
-
1/2 xícara (chá) de cebola frita
-
2 colheres (sopa) de pignoli (ou pinoli) (opcional)
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Hidrate o cuscuz conforme instrução da embalagem.
Em seguida, salteie os ingredientes no azeite e sal e misture ao cuscuz.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Salteado
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade