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Cuscuz Paulista

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Refogue azeite, cebola, alho, óleo da sardinha, pimentão, tomate pelado e pimenta dedo de moça.

Assim que estiver bem refogado, acrescente o caldo e sal (o molho tem q ficar levemente salgado pois ainda iremos acrescentar as farinhas).

Deixe no fogo até ferver e pegar gosto e cor. 

Acrescente sardinha despedaçada, palmito, ervilha, salsinha, azeitona preta e ovos picados.

Acrescente a farinha de milho misturado com farinha de mandioca. Coloque aos poucos, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Lembre-se de verificar o sal.

Unte e arrume a decoração no fundo da forma com furo no meio.

 Coloque o cuscuz e leve para a geladeira. Deixe de um dia para o outro e desenforme.

Dica

Se a massa do cuscuz ficar mole, coloque mais farinha de mandioca até dar o ponto de soltar do fundo da panela.

*Receita cedida pela Rochedo Vitalle

Informações nutricionais