Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Dadinhos de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260 g)
· 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate (130 g)
· 4 colheres (sopa) de mel (64 g)
Para decorar
· 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g)
· 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)

Modo de preparo

Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.

Decoração

Coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

 

Informações nutricionais