Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Dadinhos de tapioca com queijo coalho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de tapico em farinha granulada
  • 300 gramas de queijo coalho (ou de coalho)
  • 500 mililitros de leite quente
  • 8 gramas de sal (pode variar de acordo com o sal do queijo)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo

Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.

Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.

Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar no momento de desenformar) e cubra com papel filme.

Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.

Corte em cubos e frite por imersão a 170 ºC, até dourar.

Sirva com molho de pimenta agridoce.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.