Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Delírio de coco e manga sem lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 copos

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 copo de leite de coco (200 ml) ou 
1 garrafinha de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de mel (ou a mesma 
medida de xilitol)
  • 1 unidade de manga madura (tipo palmer)

  • 1 pedaço de gengibre fresco, sem casca
  • 1 punhado de hortelã para decorar (ou flor comestível)
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o leite de coco e o coco por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Acrescente
 o mel (ou xilitol). Espere esfriar. No liquidificador, bata a manga com o gengibre. Distribua em copinhos e, por cima, coloque o creme de manga. Decore com a hortelã (ou flor comestível).

Receita sugerida pela culinarista Nina Loscalzo, da Pizzaria Veridiana, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.