Receitas
PATROCINADO POR
Doce cremoso de coco com abacaxi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
200 gramas de leite de coco
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de coco fresco
-
1 unidade de abacaxi médio picado
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar
Modo de preparo
Creme: leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro.
Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
Doce de abacaxi: ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando.
Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo.
Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado.
Polvilhe o coco e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade