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UM CONTEÚDO DE Claudia

Doce de abóbora crocante

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe a abóbora, em fogo baixo, por 30 minutos ou até ficar bem macia.

Retire do fogo.

Amasse com um garfo até obter um purê.

Volte à panela, junte o açúcar e cozinhe, em fogo baixo, mexendo, até engrossar e aparecer o fundo do utensílio.

Junte o bulbo e reserve.

Em uma frigideira, leve ao fogo médio o óleo e a manteiga.

Frite os ninhos de cabelo de anjo dos dois lados até dourarem.

Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Salpique com as tirinhas de casca de limão e polvilhe com o açúcar.

Sirva com o doce de abóbora em temperatura ambiente ou gelado.

*Receita cedida pela chef Bettina

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