Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Doce de abóbora de coração vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora de pescoço madura, sem casca e cortada em cubos médios
  • 600 mililitros de água
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 kg de açúcar cristal
  • cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
  • canela em pau a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora.

Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar cristal e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer.

Quando a água reduzir, diminua o fogo e mexa de vez em quando.

Quando secar totalmente, mexa até o doce desgrudar do fundo da panela.

Transfira-o para uma forma untada com manteiga e alise bem, para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro.

Corte com cortadores em formato de coração e sirva.

* Receita cedida pela Açúcar União

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.