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Doce de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • canela em pau a gosto
  • cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
Modo de preparo

Descasque e corte a abóbora em cubos grandes.

Em uma panela de pressão, coloque camadas de abóbora e açúcar.

Junte a canela e o cravo.

Tampe e leve à geladeira por 24 horas.

Retire da geladeira, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos, após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão.

Abra a panela, retire a abóbora e, se for preciso, deixe a calda no fogo até engrossar.

Em uma compoteira, coloque a abóbora e, por cima, a calda.

Deixe esfriar e sirva.

Informações nutricionais
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