Receitas
PATROCINADO POR
Doce de ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
3 ovo
-
300 gramas de ricota esfarelada
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
150 gramas de frutas cristalizadas picadas
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.
No liquidificador bata os ovos, a ricota, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento até formar uma mistura homogênea.
Misture as frutas cristalizadas e coloque em uma forma de 30 x 22 cm untada com margarina e enfarinhada.
Leve ao forno durante 30 minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade