Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Donuts com cobertura de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela funda, misture o fermento com um pouco do açúcar.

Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o restante do açúcar e a farinha.

Trabalhe bem a massa, cubra e deixe descansar até crescer, por aproximadamente 30 minutos.

Corte a massa em 25 pedaços iguais, faça bolinhas, pressione e, com um cortador pequeno, fure o meio da bolinha.

Deixe descansar durante 15 minutos.

Em uma frigideira alta, aqueça bem o óleo e frite os donuts até dourarem.

Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo.

Cubra os donuts e salpique com chocolate granulado escuro, branco ou confeitos coloridos.

Informações nutricionais