Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Drinque Jardim Brasileiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 copo
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 unidades de jabuticaba maduras e doces
  • 1/2 copo de água de coco
  • 1 limão-cravo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 60 mililitros de gim (ou gin)
  • 100 mililitros de água tônica
  • flor comestível para finalizar
Modo de preparo

Em uma fôrma para gelo, coloque 1 jabuticaba em cada compartimento e complete com água de coco.

Leve ao freezer até congelar.

Corte o limão-cravo ao meio.

Em uma tigela, esprema uma das metades e misture bem com o mel.

Reserve.

Corte a outra metade em rodelas finas.

Em um copo, adicione o gelo de jabuticaba, o gim, o suco do limão-cravo, a água tônica e, por fim, as rodelas do limão.

Finalize com flores comestíveis.

*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.