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Receitas

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Empada aberta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
  • 50 gramas de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.

Forre as forminhas para empadinha com a massa e reserve.

Em seguida, em uma tigela, misture o cubos de presunto, os cubos de mussarela, o requeijão e a salsa.

Recheie as empadinhas e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC até dourarem.

Informações nutricionais
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