Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Empadão de frango com Catupiry®

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.

Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.

Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.

Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.

Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes.

Informações nutricionais