Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Empadão de frango com massa de guaraná

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de guaraná
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível, untada com margarina.

Reserve um pouco de massa para cobrir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.