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UM CONTEÚDO DE Claudia

Empadão econômico de carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Recheio: aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a carne e mexa até ficar bem solta.

Adicione o tomate, sal, a páprica e o cominho.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), mexendo de vez em quando.

Deixe esfriar e junte a batata, cortada em cubos, a azeitona, as passas e a cebolinha.

Reserve.

Massa: em uma tigela, misture a farinha com a margarina, o sal, os ovos e a água, aos poucos, amassando até soltar das mãos.

Envolva com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Abra entre 2 folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 24 cm.

Recheie e feche com a massa restante aberta do mesmo modo.

Pincele com a gema e decore com sobras da massa.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 45 minutos ou até dourar.

Retire do forno e espere esfriar para desenformar.

Sirva.

Informações nutricionais