Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Empanada de batata-doce com pupunha

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Dissolva o fermento e o açúcar na água. Deixe descansar por 10 minutos. Na batedeira, bata os ovos e, em seguida, junte o azeite, o vinagre e a batata. Misture o fermento, as farinhas, a fécula,
 o polvilho e a goma xantana. Bata até a massa desgrudar do bowl. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa entre dois pedaços de filme plástico com ajuda do rolo. Corte círculos de 9 cm de diâmetro e recheie com a pupunha e o tomate temperados com o sal, o orégano, a pimenta e a salsa. Feche as empanadas e deixe descansar por 20 minutos. Asse em forno preaquecido
a 180 °C por 30 minutos. Sirva em seguida.

Receita sugerida pela culinarista Paula Martins, do @viversemtrigo.

Informações nutricionais