Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Enroladinho de salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.

Junte os ingredientes restantes, pela ordem, amassando bem.

Se for preciso, adicione um pouco mais de leite.

Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume.

Abra pedaços da massa em uma superfície enfarinhada e corte retângulos do tamanho das salsichas.

Enrole, dando somente uma volta.

Corte em quatro pedaços.

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

Pincele com a gema misturada com o óleo e deixe descansar 30 minutos.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais