Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enrolado de frango com bacon e farofa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 10 filés de frango finos
  • 10 fatias de Bacon
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 100 gramas de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.

Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.

Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.

Acrescente a azeitona e se necessário o sal.

Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole.

Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.

Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.