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Ensopado de carne-seca e pinhão com farofa de couve

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 400 gramas de carne de sol magra, sem gordura aparente e dessalgada
  • 2 xícaras de Água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 tomate sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e cortado em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo

Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com a água e deixe cozinhar por 40 minutos (contados a partir do momento em que a panela começa a chiar).

Espere esfriar, desfie a carne e reserve.

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.

Adicione a carne e o tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique macio.

Acrescente o pinhão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Tempere com o cheiro-verde picado e reserve.

Informações nutricionais
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