Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ensopado de frango com dendê

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 cebola médias picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 2 kgs de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), doure o alho e a cebola no dendê até que fiquem macios.

Junte o frango, o coentro, o alecrim, a pimenta e o sal.

Refogue até ficar bem dourado.

Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de água.

Ao dourar, junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até a carne ficar macia.

Se necessário, ponha mais água para não ficar com menos caldo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.