Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Ensopado espanhol

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 a 220 ºC).

Em uma assadeira, coloque os tomates e o alho.

Asse por 30 minutos.

Distribua 3 colheres de azeite nas fatias de pão e leve ao forno até dourarem.

Tire a pele dos tomates e do alho.

No processador, passe o tomate, o alho, o pão e a amêndoa.

Em uma panela, aqueça o restante do azeite, coloque a mistura de tomate, o vinho e cozinhe por 6 minutos.

Adicione o linguado.

Limpe o vôngole e o camarão e junte ao refogado.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o caldo de peixe.

Cozinhe por 20 minutos.

Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva com as fatias de pão.

Informações nutricionais