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PATROCINADO POR

Entrada de frango & laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 200 gramas de peito de frango cortado em tiras
  • 1 unidade de clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 gramas de extrato de tomate
  • 25 gramas de açúcar
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1/2 unidade de limão espremido em suco
  • 1 unidade de laranja Bahia em gomos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • água a gosto
  • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
  • óleo suficiente para fritar e refogar quando necessário
Modo de preparo

Primeiro prepare o frango:

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Misture a clara com a farinha de trigo. Passe o frango nesta mistura e leve-o para fritar. Após frito, retire e reserve.

Em seguida, faça o molho:

Em uma panela com óleo, refogue o alho e o gengibre, fritando levemente. Adicione então extrato de tomate, açúcar, molho de soja, molho de pimenta, suco de limão e água.

Por fim, monte os pratos:

Coloque o frango em uma panela tipo wok junto com o molho e misture bem. Sirva em porções individuais, decoradas com gomos de laranja e cebolinha.

* Receita cedida pela chef Jiang Pu, do Chi Restaurante

 

Informações nutricionais
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