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Ervilha-torta, alho-poró e cenoura salteados com limão e salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 300 gramas de ervilha-torta
  • 2 talos de alho-poró
  • 3 cenoura médias
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • manteiga ou óleo de coco a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave bem as ervilhas e retire o fio lateral. Fatie em tiras de, aproximadamente, 1,5 cm.

Descarte a base do alho-poró, deixando apenas a parte branca. Corte o restante ao meio na transversal e, depois, em formato de meia-lua.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, adicione o óleo e doure o alho-poró até ficar transparente.

Acrescente a cenoura, mexa bem por 2 minutos, adicione a ervilha-torta por mais 2 minutos e desligue o fogo.

Coloque o limão e a salsa picada, ajuste o sal, a pimenta e sirva.

Informações nutricionais
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