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Ervilha torta com tomate recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 300 gramas de ervilha-torta
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 8 tomate cereja
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave e retire os fios da ervilha torta.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho picado e coloque a ervilha.

Tempere com o sal, misture e deixe refogar por 2 minutos.

Corte os tomatinhos ao meio, retire a polpa e coloque-os sobre papel absorvente de boca para baixo.

Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa e o queijo parmesão ralado.

Recheie os tomatinhos com a mistura.

Em uma travessa de 19 x 31 cm, coloque a ervilha, distribua os tomates recheados e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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