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Escondidinho cremoso de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 1/3 copo de leite
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 unidade de peito de frango desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 2 envelopes de caldo de frango
  • 1/2 copo de Água
  • cheiro-verde a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta de sua preferência
Modo de preparo

Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve.

Tempere o frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência.

Em uma panela, doure a cebola com azeite e acrescente o frango e o molho de tomate e mecha bem.

Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde (já lavado e seco) e reserve.

Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê.

Acrescente o molho, coloque o restante do purê e por cima, salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 230°C.

Informações nutricionais
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