Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Escondidinho cremoso de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve.

Tempere o frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência.

Em uma panela, doure a cebola com azeite e acrescente o frango e o molho de tomate e mecha bem.

Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde (já lavado e seco) e reserve.

Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê.

Acrescente o molho, coloque o restante do purê e por cima, salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 230°C.

Informações nutricionais