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Esfiha Aberta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico para pão
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Modo de preparo

Desmanche o fermento no leite com o açúcar.

Junte o azeite e o sal e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem.

Coloque o restante da farinha, aos poucos, até soltar das mãos, sem deixar a massa dura.

Pegue um pouco de massa, enrole como uma bolinha de gude e coloque dentro de um copo com água.

Cubra o restante da massa com um pano.

Quando a bolinha flutuar no copo, a massa está no ponto de ser usada.

Informações nutricionais
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