Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Esfiha de ricota

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo

Desmanche o fermento no leite morno misturado com o açúcar.

Junte a manteiga e o azeite e acrescente farinha aos poucos até formar uma massa.

Amasse até soltar das mãos e formar bolhas.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.