Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete ao creme de brócolis – pesto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de massa curta
  • 1 maço de brócolis
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1/4 xícara (chá) de noz ou castanha-do-pará picadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela, coloque água com uma pitada de sal e deixe ferver.

Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês.

Afervente por 3 minutos.

Escorra e, em seguida, passe água fria para impedir que continue cozinhando.

No liquidificador, bata os brócolis, o caldo de legumes, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta.

Misture as nozes ou a castanha-do-pará

Envolva a massa no molho e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.