Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete com ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão espaguete grosso cozido al dente
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
3 dentes de alho cortados em lascas
-
6 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
-
1 pimentão amarelo picado bem miúdo
-
1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia)
-
1 xícara (chá) de caldo de legumes
-
3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e frite o alho. Retire o alho da panela e reserve.
Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, ser necessário.
Mexendo sem parar cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
Misture delicadamente o espaguete, o alho e o gergelim.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade