Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete com tomate-cereja e requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (29 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 gramas de tomate cereja cortado em quatro
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão em folha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 400 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.

Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.

Junte o requeijão e misture até derreter.

Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.

Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.