Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete com tomate-cereja e requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (29 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho amassado
-
250 gramas de tomate cereja cortado em quatro
-
1/2 copo de requeijão
-
1/2 xícara (chá) de manjericão em folha
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
400 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.
Junte o requeijão e misture até derreter.
Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.
Publicidade