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Espaguete de pupunha com vôngole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/2 quilo de espaguete de pupunha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 tablete (100 gramas) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 quilo de vôngole
  • 1 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de salsinha picada
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, salteie a pupunha no azeite com metade da manteiga até ficar macia.

Tempere com uma pitada de sal.

Reserve.

Na mesma panela, em fogo alto, derreta a manteiga restante e salteie os vôngoles rapidamente.

Adicione o vinho e tampe a panela.

Cozinhe em fogo médio até que eles se abram.

Junte a pupunha e misture delicadamente.

Tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

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