Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espetinho crocante de batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 12 batata bolinha
  • 100 gramas de queijo prato cortado em 12 cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • óleo para fritura
Modo de preparo

Lave e cozinhe as batatas sem descascar, até que fiquem macias, mas ainda firmes.

Em espetinhos pequenos, coloque alternadamente uma batata bolinha e um cubo de queijo.

Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até que dourem.

Deixe escorrer sobre papel-toalha antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.