Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho de atum com maionese de wasabi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 colher (sopa) de wasabi em pó
-
1/2 colher (sopa) de Água
-
3/4 xícara (chá) de maionese
-
500 filés de atum cortado em pedaços de 2 cm
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de sal
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o wasabi na água até virar uma pasta.
Acrescente a maionese e misture bem.
Reserve.
Tempere o atum com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Asse ligeiramente em uma grelha aquecida até o centro da carne ficar rosado e a superfície, dourada.
Espete cada pedaço de carne num palito, regue o azeite e sirva com a maionese.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade