Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espetinho de atum com maionese de wasabi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de wasabi em pó
  • 1/2 colher (sopa) de Água
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 500 filés de atum cortado em pedaços de 2 cm
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o wasabi na água até virar uma pasta.

Acrescente a maionese e misture bem.

Reserve.

Tempere o atum com o suco de limão, o sal e a pimenta.

Asse ligeiramente em uma grelha aquecida até o centro da carne ficar rosado e a superfície, dourada.

Espete cada pedaço de carne num palito, regue o azeite e sirva com a maionese.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.