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Espetinho de peixe com molho de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 600 filés de peixe (cherne, garoupa ou peixe-espada) cortado grosso e dividido em 12 pedaços
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 2 pimentão vermelho em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo variado | variados limpos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • óleo para pincelar
Modo de preparo

Em uma tigela misture o molho de soja, o vinagre, o mel e o gengibre.

Mexa, acrescente o peixe e envolva-o no molho.

Cubra a tigela e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

Escorra o peixe e reserve o molho.

Em um espeto de madeira intercale o peixe, o cogumelo e o pimentão.

Cada espetinho deve ficar com 3 pedaços de cada.

Arrume os espetos em uma assadeira e pincele com o óleo.

Grelhe por 6 minutos em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido. Vire os espetinhos do outro lado e deixe mais 6 minutos.

Verifique, com auxílio de uma faca, se o peixe está grelhado.

Enquanto isso misture o molho do marinado com o suco de laranja.

Leve ao forno e deixe ferver até reduzir pela metade.

Pincele os espetinhos já prontos e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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