Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espetinho de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 filés de anchova
  • 8 limão-siciliano
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 fatias de pão italiano
  • salsa (ou salsinha) crespa para decorar
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave os filés em água corrente e enxugue com papel-toalha.

Disponha em uma tigela e regue com o suco de 4 limões, azeite, sal e uma pitada de pimenta.

Deixe marinar por 4 horas.

Leve o pimentão direto à chama do fogão e queime toda a superfície.

Retire a pele sob água corrente e corte-o ao meio, depois em pedaços médios e reserve.

Pincele o pão com azeite e doure-o em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Fatie os limões restantes em rodelas.

Escorra as anchovas e monte os espetos.

Em um palito espete o limão, o pimentão, a anchova, o pão.

Enrole a anchova no palito e polvilhe com a pimenta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.