Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho de peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 filés de anchova
-
8 limão-siciliano
-
1 pimentão amarelo
-
4 fatias de pão italiano
-
salsa (ou salsinha) crespa para decorar
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave os filés em água corrente e enxugue com papel-toalha.
Disponha em uma tigela e regue com o suco de 4 limões, azeite, sal e uma pitada de pimenta.
Deixe marinar por 4 horas.
Leve o pimentão direto à chama do fogão e queime toda a superfície.
Retire a pele sob água corrente e corte-o ao meio, depois em pedaços médios e reserve.
Pincele o pão com azeite e doure-o em uma frigideira antiaderente. Reserve.
Fatie os limões restantes em rodelas.
Escorra as anchovas e monte os espetos.
Em um palito espete o limão, o pimentão, a anchova, o pão.
Enrole a anchova no palito e polvilhe com a pimenta.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade