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UM CONTEÚDO DE Claudia

Espetinho de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave os filés em água corrente e enxugue com papel-toalha.

Disponha em uma tigela e regue com o suco de 4 limões, azeite, sal e uma pitada de pimenta.

Deixe marinar por 4 horas.

Leve o pimentão direto à chama do fogão e queime toda a superfície.

Retire a pele sob água corrente e corte-o ao meio, depois em pedaços médios e reserve.

Pincele o pão com azeite e doure-o em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Fatie os limões restantes em rodelas.

Escorra as anchovas e monte os espetos.

Em um palito espete o limão, o pimentão, a anchova, o pão.

Enrole a anchova no palito e polvilhe com a pimenta.

Informações nutricionais