Receitas
PATROCINADO POR
Espetinhos orientais com folha de uva
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de carne bovina moída
-
2 colheres (sopa) de erva-cidreira picada (somente a parte branca)
-
1 colher (sopa) de cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 colher (sopa) de molho de peixe (nam pla) (opcional)
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 colher (chá) de açúcar
-
24 folha de uva em conserva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída com a erva-cidreira, a cebola, o alho, o molho de peixe, o óleo, o açúcar, a pimenta e o sal.
Misture até ficar homogêneo.
Coloque porções de carne sobre as folhas de uva escorridas e abertas, enrolando como um charutinho.
Aqueça uma grelha untada com azeite. Umedeça 12 espetinhos de bambu.
Espete dois charutinhos no palito e grelhe-os por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Publicidade