Receitas
PATROCINADO POR
Espeto de peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
600 filés de peixe em cubos de 3 cm
-
3 cebola grandes sem casca e cortadas ao meio
-
1 pimentão verde em quadrados de 3 cm
-
1 xícara (chá) de vinho branco
-
2 folhas de coentro
-
1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
-
sal a gosto
-
molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Reserve o peixe, a cebola e o pimentão.
Bata os demais ingredientes no liquidificador.
Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos.
Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão.
Reserve o molho.
Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho.
Depois de 5 minutos, coloque as metades de cebola para grelhar.
Deixe-as assar de cada lado por 8 minutos ou até que estejam macias.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade