Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espeto de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 filés de peixe em cubos de 3 cm
  • 3 cebola grandes sem casca e cortadas ao meio
  • 1 pimentão verde em quadrados de 3 cm
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 folhas de coentro
  • 1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
Modo de preparo

Reserve o peixe, a cebola e o pimentão.

Bata os demais ingredientes no liquidificador.

Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos.

Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão.

Reserve o molho.

Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho.

Depois de 5 minutos, coloque as metades de cebola para grelhar.

Deixe-as assar de cada lado por 8 minutos ou até que estejam macias.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.