Receitas
PATROCINADO POR
Esse chips de batata-doce roxa com molho picante acelera o metabolismo
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 unidades de Batata-doce roxa
-
1 colher (sopa) de pimenta (lemon pepper)
-
2 colheres (sopa) de maionese
-
2 colheres (sopa) de cream cheese
-
cebola em pó - à gosto
-
alho em pó - à gosto
-
salsinha desidratada - à gosto
-
cebolinha-verde desidratada - à gosto
-
pimenta-calabresa à gosto
Modo de preparo
Corte as batatas em lâminas finas. Unte uma assadeira com azeite e distribua as lâminas de batata – não deixe que uma fique em cima da outra. Asse no forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que fiquem crocantes. Enquanto isso, prepare o molho. Misture a maionese e o cream cheese. Adicione, enquanto a mistura pega a consistência, os condimentos, menos o lemon pepper. Quando as batatas tiverem assadas, coloque os chips em cumbucas e salpique a pimenta. Sirva a guarnição acompanhada do molho.
* Receita sugerida pelo chef Felipe Bellim, da Sailor Burger & Beers, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade