Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Esse pesto de rúcula vai acrescentar sabor ao seu cardápio

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher (chá) de missô (ou miso)
  • sal (a gosto)
Modo de preparo

No processador, bata a rúcula, o azeite, as castanha, o suco de ½ limão e o missô. Ajuste o sal e, se precisar, coloque mais pouco de limão.

Obs.: O missô, por ser fermentado, é uma variação sem lactose ao queijo – ingrediente presente na receita tradicional de pesto.

 

*Receita sugerida pela chef Natalia Luglio, formada em gastronomia natural pelo Natural Gourmet Institute de NY (@natiluglio). 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.