Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Esta caponata é uma ótima opção de entrada. Anote a receita!

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a berinjela e o pimentão em fatias bem finas. Em seguida, deixe a berinjela imersa em uma tigela com água e vinagre por 10 minutos.

Em uma assadeira grande, coloque todos os ingredientes e misture bem. Tampe a fôrma com papel manteiga (ou alumínio). Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por 1 hora.

Tire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e coloque a caponata em pote de vidro com tampa. Cubra a caponata com azeite extravirgem. Mantenha na geladeira.

* Receita sugerida pela culinarista Monica Wagner, de São Paulo.

Informações nutricionais