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UM CONTEÚDO DE Claudia

Estrogonofe de filé

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela, em fogo médio, doure-a bem em metade do óleo.

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo restante até ficar transparente.

Acrescente a carne e frite por três minutos.

Pingue água aos poucos, à medida que a carne começar a grudar no fundo da panela.

Quando a cebola estiver dourada, junte o molho de tomate mais 350 mililitros de água.

Ajuste o sal e adicione o açúcar.

Tampe e cozinhe por 15 minutos, contados a partir do momento em que a panela começar a chiar.

Desligue o fogo, retire a pressão com cuidado.

Acrescente o leite.

Volte ao fogo médio, sem tampa, até reduzir e formar um molho ligeiramente encorpado.

Sirva acompanhado de arroz.

*Receita cedida pela chef JANAiNA RUEDA 

Informações nutricionais