Receitas
PATROCINADO POR
Falso crepe de doce de leite e banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 unidades de banana-nanica madura, porém firme
-
8 fatias de pão de forma sem casca
-
8 colheres (sopa) de doce de leite
-
1/2 xícara (chá) de leite para umedecer o pão
-
8 bolas de sorvete de creme
-
açúcar para polvilhar
-
canela para polvilhar
-
folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal.
Abra as fatias de pão de forma com o rolo de macarrão, até ficarem bem fininhas.
Em seguida, passe 1 colher de doce de leite em cada fatia e por cima coloque meia banana.
Enrole como um rocambole e prenda com um palito.
Umedeça com um pouco de leite, coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno, preaquecido, a 200 °C até dourar.
Retire os palitos, polvilhe o açúcar misturado com a canela, decore com folhas de hortelã e sirva com uma bola de sorvete.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade