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Fango à parmegiana com tender e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 filés de frango grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de tender cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo levemente batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão.

Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado.

Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por 1 hora ou até o dia seguinte.

Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles.

Dobre ao meio e prenda com os palitos.

Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.

Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até assar.

Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão.

Volte ao forno até o queijo derreter.

Informações nutricionais
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