Receitas
PATROCINADO POR
Fango à parmegiana com tender e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 filés de frango grandes
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 dentes de alho picados
-
1 xícara (chá) de tender cortado em tiras
-
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 ovo levemente batidos
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-
6 fatias de queijo mussarela
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão.
Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado.
Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por 1 hora ou até o dia seguinte.
Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles.
Dobre ao meio e prenda com os palitos.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até assar.
Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade