Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Fango à parmegiana com tender e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão.

Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado.

Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por 1 hora ou até o dia seguinte.

Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles.

Dobre ao meio e prenda com os palitos.

Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.

Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até assar.

Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão.

Volte ao forno até o queijo derreter.

Informações nutricionais