Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa clássica com presunto parma e frutas secas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 180 gramas de manteiga
  • 15 gramas de alho picado
  • 50 gramas de presunto de parma cru e cortado em cubos
  • 80 gramas de bacon cortado em cubos e frito
  • 100 gramas de amendoim
  • 150 gramas de ameixa seca picada
  • 150 gramas de damasco seco picado
  • 10 gramas de salsa (ou salsinha) picada
  • 600 gramas de farinha de mandioca torrada
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Refogue o alho na manteiga. Acrescente o presunto de Parma e deixe refogando até ficar crocante.

Misture o restante dos ingredientes e, por fim, a farinha de mandioca.

Deixe apurar por 5 minutos.

Coloque em um recipiente e está pronto para servir.

* Receita cedida pelo Restaurante Gula Gula – RJ

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.