Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa d’água

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara de azeite de oliva (60 ml)
  • 3 tomate médios sem sementes, picados
  • 1 cebola média picada
  • 5 cebolinha-verde picadas
  • 1/4 xícara de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 xícaras de farinha de mandioca (480 g)
  • 1/3 xícara de Água (80 ml)
  • 4 ovo cozidos duros, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta-dedo-de-moça pequena, picada
Modo de preparo

Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) o tomate, a cebola e a cebolinha até ficarem macios (cerca de 5 minutos).

Acrescente a salsinha e o vinagre. Misture e retire do fogo.

Adicione a farinha e a água, misturando bem.

Coloque o ovo, o sal e a pimenta e mexa. Sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.