Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de biscoito cream cracker

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito salgado (água e sal)
  • 100 gramas de margarina
  • 1 porção de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de azeitona verde sem caroço
  • 100 gramas de uva-passa
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovo cozidos
  • 6 tomate cereja (opcional)
  • 100 gramas de damasco (opcional)
  • 999 porções de sal a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha. Reserve.

Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal. Refogue até dourar.

Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado.

Se desejar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.

Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.